منتدى القديس مارمينا

منتدى مارمينا يرحب بالزوار
ونتمنى قضاء اسعد الاوقات
ويسرنا انضمامك لاسرة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى القديس مارمينا

منتدى مارمينا يرحب بالزوار
ونتمنى قضاء اسعد الاوقات
ويسرنا انضمامك لاسرة المنتدى

منتدى القديس مارمينا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى القديس مارمينا

اهلا بكم فى منتدى مارمينا


    السمك بالكركم والمستردة...

    MaR-MiNa
    MaR-MiNa
    Admin
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 6570
    العمر : 35
    الموقع : https://mar-mina.yoo7.com
    العمل/الترفيه : طالب فى كلية تجارة
    المزاج : Ma2OlNa BnDaRdSh
    المزاج : السمك بالكركم والمستردة... Bdrdes10
    وسام لهذا العضو : السمك بالكركم والمستردة... 11010
    تاريخ التسجيل : 10/03/2008

    الصليب العام السمك بالكركم والمستردة...

    مُساهمة من طرف MaR-MiNa الإثنين 14 أبريل 2008, 8:53 am

    السمك بالكركم والمستردة... Fish_tcm35-1196979

    المقادير:



    • كيلو سمك فيليه.
    • 2 ثمرة فلفل رومي أحمر وأخضر.
    • ملعقة صغيرة مستردة.
    • ربع ملعقة صغيرة كركم.
    • عصير ليمونة.
    • بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة.
    • ملح.
    • 6 فصوص ثوم مقشر ومهروس.
    • زيت للتحمير.
    الطريقة:


    يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة.


    يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة.


    يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جداًَ من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج.


    يقدم في سرفيس ويتم الديكور بحلقات الليمون وأوراق البقدونس والطماطم المشوية.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 مايو 2024, 10:51 am