منتدى القديس مارمينا

منتدى مارمينا يرحب بالزوار
ونتمنى قضاء اسعد الاوقات
ويسرنا انضمامك لاسرة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى القديس مارمينا

منتدى مارمينا يرحب بالزوار
ونتمنى قضاء اسعد الاوقات
ويسرنا انضمامك لاسرة المنتدى

منتدى القديس مارمينا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى القديس مارمينا

اهلا بكم فى منتدى مارمينا


2 مشترك

    بــ؛ــيــ؛ــتــ؛ــزا

    MaR-MiNa
    MaR-MiNa
    Admin
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 6570
    العمر : 35
    الموقع : https://mar-mina.yoo7.com
    العمل/الترفيه : طالب فى كلية تجارة
    المزاج : Ma2OlNa BnDaRdSh
    المزاج : بــ؛ــيــ؛ــتــ؛ــزا Bdrdes10
    وسام لهذا العضو : بــ؛ــيــ؛ــتــ؛ــزا 11010
    تاريخ التسجيل : 10/03/2008

    الصليب العام بــ؛ــيــ؛ــتــ؛ــزا

    مُساهمة من طرف MaR-MiNa الإثنين 24 مارس 2008, 11:11 am


    بــ؛ــيــ؛ــتــ؛ــزا 1203315749shams

    اليك سيدتي طريقة تحضير بيتزا قيصر .. صحتين وعافية



    المقادير:
    4 ك طحين
    - 5 م سكر
    - 1 روب
    - 1 م ص ملح
    - 5 م حليب باودر
    - 2/ 1 ك زيت
    - 2 م خميرة
    - 2/1 2 ك ماء للعجن أو حسب حاجة العجينة

    الحشوة:
    -كاتشب حار
    - ثوم مهروس
    - جبن كرافت أو المراعي تشدر

    طريقة التحضير :
    1-نخل الدقيق وتضاف له المقادير الجافة ويخلط جيدا
    2-يضاف له الروب و نصف كمية الزيت و 2 ك ماء وتعجن جيدا ثم يضاف لها بقية الزيت والماء اذا لزم الامر تغطى وتترك لتتخمر
    3-تفرد وتقطع دوائر بسمك 1 سم قطع دائرية
    4-يوضع عليها الحشو وتصف في صينية فرن مدهونة وتترك لمدة 2/1 ساعة قبل ادخالها الفرن ثم تخبز

    بنت ام النور
    بنت ام النور
    مشرفة
    مشرفة


    عدد الرسائل : 1179
    المزاج : بــ؛ــيــ؛ــتــ؛ــزا Marnon10
    وسام لهذا العضو : بــ؛ــيــ؛ــتــ؛ــزا Vbfs210
    تاريخ التسجيل : 22/03/2008

    الصليب العام رد: بــ؛ــيــ؛ــتــ؛ــزا

    مُساهمة من طرف بنت ام النور الثلاثاء 25 مارس 2008, 5:16 pm

    مممممممممم طعمها عسل بس انا عايزة اجربها ابقى اطبخها وحطها هنا عاشن ندوق عمايل ايدك ههههههههه

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 مايو 2024, 11:24 am