منتدى القديس مارمينا

منتدى مارمينا يرحب بالزوار
ونتمنى قضاء اسعد الاوقات
ويسرنا انضمامك لاسرة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى القديس مارمينا

منتدى مارمينا يرحب بالزوار
ونتمنى قضاء اسعد الاوقات
ويسرنا انضمامك لاسرة المنتدى

منتدى القديس مارمينا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى القديس مارمينا

اهلا بكم فى منتدى مارمينا


2 مشترك

    اللازانيــ؛ــا بــ؛ــاللحــ؛ــم المفــ؛ــروم

    MaR-MiNa
    MaR-MiNa
    Admin
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 6570
    العمر : 35
    الموقع : https://mar-mina.yoo7.com
    العمل/الترفيه : طالب فى كلية تجارة
    المزاج : Ma2OlNa BnDaRdSh
    المزاج : اللازانيــ؛ــا بــ؛ــاللحــ؛ــم المفــ؛ــروم Bdrdes10
    وسام لهذا العضو : اللازانيــ؛ــا بــ؛ــاللحــ؛ــم المفــ؛ــروم 11010
    تاريخ التسجيل : 10/03/2008

    الصليب العام اللازانيــ؛ــا بــ؛ــاللحــ؛ــم المفــ؛ــروم

    مُساهمة من طرف MaR-MiNa الإثنين 24 مارس 2008, 11:48 am


    اللازانيــ؛ــا بــ؛ــاللحــ؛ــم المفــ؛ــروم 1203372868shams

    اليك سيدتي طريقة التحضير .. صحتين وعافية



    المقادير:
    صفار بيضة
    3فص ثوم مدقوقان
    ¾ كيلو لحم مفروم
    ½ كوب مرقه دجاج
    باقة بقدونس مفروم
    ½ كوب جبن موزاريلا
    ملح وفلفل حسب الرغبة
    5أكواب صلصة البشاميل
    ½ كوب زبد أو زيت ذرة
    3 أكواب من عصير الطماطم
    ½كيلو من مكرونة اللازانيا
    3 بصلة مفرومة فرمًا ناعمًا
    1 ملعقة كبيرة صلصله طماطم

    طريقة التحضير:
    1- يوضع الزبد على النار ويضاف عليه البصل ويقلب حتى يصبح ذهبياً.
    2- يضاف اللحم المفروم والثوم ويقلب لمدة 5 دقائق.
    3-يضاف عصير الطماطم والصلصة والملح والفلفل والمرق إلى الخليط السابق ويغطى الإناء ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
    4-يرش البقدونس المفروم على اللحم بعد أن يتم نضجه.
    5-تحضر صلصة الباشاميل ويضاف عليها نصف كمية الجبن المبشور.
    6- يوضع أناء نصفه ماء على النار، وبعد أن يتم الغليان توضع اللازانيا وتسلق.
    7-يبطن قاع القالب بطبقه من البشاميل، ويوضع فوقها اللازانيا ثم طبقه من اللحم المفروم وتغطى بطبقه من اللازانيا مره أخرى
    8-يرش القالب بقليل من الجبن المتبقي ويوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة.


    بنت ام النور
    بنت ام النور
    مشرفة
    مشرفة


    عدد الرسائل : 1179
    المزاج : اللازانيــ؛ــا بــ؛ــاللحــ؛ــم المفــ؛ــروم Marnon10
    وسام لهذا العضو : اللازانيــ؛ــا بــ؛ــاللحــ؛ــم المفــ؛ــروم Vbfs210
    تاريخ التسجيل : 22/03/2008

    الصليب العام رد: اللازانيــ؛ــا بــ؛ــاللحــ؛ــم المفــ؛ــروم

    مُساهمة من طرف بنت ام النور الثلاثاء 25 مارس 2008, 5:10 pm

    ميرسي اوي ياجميل ع الموضوع العسل دا ربنا يباركك

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 07 مايو 2024, 7:39 am